É Campeã! Bia Godoi

nota1

Clique aqui e receba notícias pelo WhatsApp

Clique aqui e receba as principais notícias do dia

Bia Godoi, atleta de apenas 10 anos venceu as três etapas e se consagrou, neste final de semana, como campeã geral da disputa do circuito Paranaense de Skate. A última etapa da disputa foi realizada na cidade de Toledo/PR e Bia ficou em primeiro lugar, mesma classificação conquistada nas outras duas etapas do campeonato. Para o mês de novembro, a pequena skatista que tem patrocínio da KNN, já tem dois importantes campeonatos na agenda, a Taça Catarinense e o Campeonato Brasileiro.

“Estou muito feliz com a conquista do Circuito Paraense porque o nível das atletas era bem alto e eu consegui ficar em primeiro em todas as etapas. Agora meu foco é nos próximos campeonatos, principalmente no Brasileiro que garante uma maior visibilidade”, comenta Bia. A Taça Catarinense será disputada no dia 5 de novembro, em Santo Amaro da Imperatriz/SC. Já o Campeonato Brasileiro está marcado para os dias 23 e 24 de novembro, em Cascavel/PR. Esta será a segunda vez que Bia Godói participa do Campeonato Brasileiro. No ano passado ela terminou em sétimo no ranking geral e a expectativa é que este ano tenha uma colocação ainda melhor.

Para 2023, a meta da skatista é disputar competições internacionais e também o STU National, onde nomes como Rayssa Leal e Pamela Rosa são alguns dos destaques.