Veja algumas dicas para ter uma alimentação mais segura e eficaz, em especial nesses tempos de Covid-19: faça dos alimentos in natura ou minimamente processados a base da sua alimentação; planeje o uso do tempo para dar à alimentação o espaço que ela merece, utilize óleos, gorduras, sal e açúcar em pequenas quantidades no preparo das refeições; seja crítico quanto a mensagens e dados sobre alimentação em propagandas; e limite o consumo de alimentos processados e evite o consumo de alimentos ultraprocessados. As dicas são da Associação Brasileira de Nutrição (Asbran), que publicou um guia neste sentido
Guia alimentar
-
Por Paulo Pupim
- Categories: Geração i
Related Content
Novas regras para certificar entidades beneficentes
Por
Paulo Pupim
11 de novembro de 2021
Direitos
Por
Paulo Pupim
11 de novembro de 2021
Cuidador tem direito a benefício do INSS?
Por
Paulo Pupim
11 de novembro de 2021
Uso de álcool por idosos desafia a saúde
Por
Paulo Pupim
11 de novembro de 2021
Projeto assegura medicamentos
Por
Paulo Pupim
11 de novembro de 2021