Grêmio Maringá conquista 3ª vitória consecutiva e mantém o 100% de aproveitamento

Com grande volume de jogo e várias chances criadas, o GEM venceu o Cambé pela Terceirona no último domingo (4)

Créditos: Odair Figueiredo

Clique aqui e receba notícias pelo WhatsApp

Clique aqui e receba as principais notícias do dia

O Grêmio de Esportes Maringá segue firme na Terceira Divisão estadual. No domingo, dia 4 de setembro o Alvinegro foi até Arapongas e venceu a equipe do Cambé por 2 a 0, chegando assim há 9 pontos em três jogos no grupo B. O líder é o Arapongas  que fez um jogo a mais até aqui.

Lateral-esquerdo Wesley. Créditos: Odair Figueiredo

O Galo do Norte enfrentou uma grande retranca adversária mas logo nos primeiros minutos criou algumas oportunidades com arremates de Lourenço e Sato, ambos acertando a rede pelo lado de fora. Aos 26 minutos, Wesley pegou rebote do escanteio e chutou pra fora. Na sequencia em mais uma bola levantada na área, Rogério carimbou o travessão e no mesmo lance Lourenço pegou lindo chute que passou raspando o poste.

Atacante Ataliba/GEM. Créditos: Odair Figueiredo

As chances foram aparecendo uma atrás da outra e cada vez mais claras. Aos 40, Rhuan recebeu passe na cara do gol e o arqueiro adversário defendeu. No instante seguinte, Douglas Candango quase fez, mas embaixo do gol a bola explodiu no rosto do goleiro e foi pra fora. Mas aos 42 minutos finalmente a bola na rede, Igor Villela cobrou escanteio e Rogério testou firme pra fazer Grêmio 1 a 0.

Atacante Léo/GEM. Créditos: Odair Figueiredo

Na segunda etapa o Glorioso, continuou de forma ofensiva a buscar o 2º gol e também fez quatro substituições saindo Adão, Candango, Sato e Villela para as entradas de Wallace, Ataliba, Luan e Léo. Com boa atuação do goleiro Gabriel do Cambé, o GEM só marcou nos acréscimos. Após tiro de meta de Eugênio Neto, Wallace dominou, colocou na frente e com categoria rolou por baixo do goleiro para colocar números finais na partida, Cambé 0 x 2 Grêmio Maringá.

Créditos: odair Figueiredo

Próximo confronto do Galo é no próximo domingo (11) às 15:30 no WD contra o ACP.