Após grande atuação Grêmio vence o Nacional fora de casa e pula para a ponta da tabela

Créditos: Odair Figueiredo

Clique aqui e receba notícias pelo WhatsApp

Clique aqui e receba as principais notícias do dia

O Grêmio de Esportes Maringá foi até Rolândia na tarde desta quarta-feira, 14, e conquistou mais um triunfo no Paranaense, a vítima da vez foi o Nacional AC.

O Galo começou imprimindo forte ritmo desde o começo da partida, já arrematando ao gol adversário aos 3 minutos com chute cruzado de Firmino, obrigando o goleiro Guilherme a fazer boa defesa.

Insistindo e encurralando o NAC, o Alvinegro inaugurou o placar aos 10 minutos na cabeçada de Sato, desviando no canto direito. Quatro minutos mais tarde, Sturion teve que mexer na equipe após contusão de Sato, em seu lugar entrou o atacante Cristiano.

Meia Sato comemorando o 1⁰ gol – Créditos: Odair Figueiredo

O GEM continuou o ímpeto no ataque e com grandes tramas foi chegando mais próximo do gol, que saiu aos 21 minutos em chutaço de fora da área de Igor Villela.

Com maior posse de bola e sempre com o comando da partida, Cristiano foi derrubado dentro da grande área, pênalti que ele mesmo bateu e fez. Final do 1 tempo: NAC 0 X 3 GEM.

A segunda etapa começou e com 23 segundos mais um gol do Galo do Norte, dessa vez contra do zagueiro Valin. Aos 5 minutos, o lateral Wesley sentiu e foi substituído por Mateus Issa. Na sequência mais uma bola na rede de Cristiano, mas dessa vez anulado por toque no braço.

Após aos 20 minutos, mudanças no time, entraram: Wallace, Léo e Douglas Candango e saíram Firmino, Lourenço e Cristiano.

Léo, aos 23 minutos em seu primeiro lance, disparou de fora para mais uma defesa do goleiro. Aos 25 minutos um dos lances mais bonitos da partida, Villela recebeu na linha de fundo, passou por dois marcadores e cruzou, Adão dominou e bateu de canhota e outra vez grande defesa de Guilherme, voando no canto direito pra salvar.

O Nacional também fez alterações, uma delas foi a entrada do atacante Pedrinho, jovem jogador que fez o gol da equipe mandante.

Lateral-esquerdo Wesley fazendo lançamento – Créditos: Odair Figueiredo

Já com um jogador a menos após expulsão do Zagueiro Vitor Zanetti, o NAC tentou uma reação criando algumas oportunidades mas sem concluir com qualidade.

Melhor para o Grêmio que segurou o placar e após lançamento do goleiro Diego, Douglas Candango, dominou com categoria e chutou pra fazer o seu primeiro gol com a camisa do Glorioso, dando assim números finais a goleada, Nacional 1 x 5 Grêmio.