Editora Dia a Dia – O Maringá
CNPJ: 31.722.654/0001-52
ENDEREÇO: Estácio de Sá, 1251,
Zona 2 CEP: 87005-120
(44) 3305-5461
O farelo de mandioca, muitas vezes subestimado, é um recurso versátil e nutritivo que pode ser aproveitado de várias maneiras...
Read moreDetailsA polpa de goiaba é deliciosa e cheia de nutrientes, mas você sabia que a água resultante de seu processamento...
Read moreDetailsMuitas pessoas não sabem que folhas de verdura que sobram na cozinha podem ser reaproveitadas para fortalecer plantas e hortas....
Read moreDetailsOs talos de beterraba são frequentemente descartados, mas eles são ricos em nutrientes como ferro, cálcio, vitaminas A e C,...
Read moreDetailsMuitas vezes, ao preparar verduras e legumes cozidos, descartamos os talos, mesmo sabendo que eles ainda contêm nutrientes importantes. Esses...
Read moreDetailsTalos de rabanete e mostarda costumam ser descartados na hora de preparar receitas, mas eles são fontes ricas de nutrientes...
Read moreDetailsÉ comum que verduras, mesmo compradas frescas, acabem murchando antes de serem consumidas. Muitas pessoas descartam essas folhas e talos...
Read moreDetailsApós lavar sementes de frutas, verduras ou legumes, muitas pessoas descartam a água resultante sem perceber que ela ainda possui...
Read moreDetailsQuando lavamos frutas, muitas vezes descartamos a água usada sem perceber que ela ainda pode ser aproveitada. Esse líquido contém...
Read moreDetailsO abacate verde é muito mais do que a fruta cremosa que conhecemos em vitaminas e receitas doces ou salgadas....
Read moreDetailsEditora Dia a Dia – O Maringá
CNPJ: 31.722.654/0001-52
ENDEREÇO: Estácio de Sá, 1251,
Zona 2 CEP: 87005-120
(44) 3305-5461
© 2025 O Maringá - O Jornal a serviço de Maringá e região.