Copa do Brasil: Corinthians avança para a segunda fase em partida sem sustos contra o Cianorte

Captura de tela 2024 02 23 110005 1

Créditos de imagem: Odair Figueiredo

Clique aqui e receba notícias pelo WhatsApp

Clique aqui e receba as principais notícias do dia

Po: Simony Thomazini

O Corinthians carimbou sua classificação para a segunda fase da Copa do Brasil nesta quinta-feira (22) no estádio Willie Davids, onde venceu o Cianorte por 3 a 0.

O primeiro mata-mata no ano do time alvinegro contou com um cenário de tranquilidade somando aos bons resultados de Antônio Oliveira, técnico do Corinthians há apenas 3 partidas.

O clube se impôs desde o primeiro minuto demonstrando a superior qualidade técnica, o que dificultou as jogadas do Cianorte. Já no primeiro minuto, Wesley abre o placar, e aos 30 minutos, Romero amplia encaminhando praticamente a classificação ao Timão.

Um grande destaque desta partida foi a marcação alta imposta pelo Corinthians, isto é, a pressão da saída de bola do Cianorte. Foi justamente numa roubada de bola que o clube alvinegro matou o jogo com o segundo gol de Romero na segunda etapa, o 5º no ano, assumindo o posto dos cinco maiores artilheiros do time no século XXI.

Cianorte teve algumas finalizações no gol, embora não assertivas, assim como seu goleiro fez ótimas defesas, impedindo um placar mais elástico, mas o controle do jogo desde o início, a qualidade física e técnica se impuseram e eliminou o Leão na primeira fase da Copa do Brasil.

Agora, na segunda fase, o Corinthians aguarda pelo vencedor de Olaria e São Bernando FC, que se enfrentam na quarta-feira (28) no Rio de Janeiro. O próximo desafio do Cianorte é pelo Campeonato Paranaense no próximo domingo (25) contra o Andraus no estádio Albino Turbay.