IMPRESSO
Maringá
  • HomeM
  • Maringá
  • Notícias Região
    • Floresta
    • Itambé
    • Mandaguaçu
    • Mandaguari
    • Marialva
    • Paiçandu
    • Santa Fé
    • Sarandi
    • Umuarama
  • Esportes
    • No Pé Delas
    • Na Área do Esporte
    • Na Raiz Do Esporte
  • Colunas
  • Saúde
  • Obituário
  • Publicações Legais
Maringá
No Result
View All Result

Maior especialista em comida japonesa lança o Poke Hawaiano e o Wok Tailandês com a marca Matsuri

Por Sandra Katayama
20 de novembro de 2021

Esta semana os maringaenses foram surpreendidos com o nascimento de uma das três novas marcas do grupo Matsuri e Roberto’s Pastel. Especialista em pastéis desde 1969 e referência quando o assunto é comida japonesa, o Grupo Matsuri, liderado pelo empresário nipo-brasileiro Jerry Koyama agora em parceria com o grande empreendedor Luiz Lourenço Júnior, lança a marca Poke Wok Matsuri. Todo know-how que fez com que a Marca Matsuri se tornasse sinônimo de comida oriental de qualidade está agora aplicado na produção do Poke Havaiano e do Wok Tailandês.

O que é o Poke?

O Poke foi criado no Havaí como uma alternativa para os dias quentes e tem como significado o ato de cortar ou fatiar. Assim, os pratos de Poke são recheados de ingredientes bem cortadinhos e fatiados, fáceis e rápidos para consumir. É um prato fresco, bem geladinho, leve e cheio de sabores e cores. Além de ser uma opção perfeita para o verão, ele também é uma opção saudável para as principais refeições do dia.

O grande diferencial do Poke Matsuri são os molhos cuidadosamente elaborados pelo Chef Nicolas Fratini que está há mais de um ano no processo de criação dos pratos. Em cada molho, o cliente sentirá uma explosão de sabores que se misturam e se harmonizam para transformar cada prato numa verdadeira experiência gastronômica.

O que é Wok?

A culinária tailandesa é rica em temperos e tem pratos com sabores únicos. O país recebeu influências de diversos povos e países, como China, Vietnã, Mianmar, Laos, Cambodia e até Portugal. Todas essas influências foram incorporadas às técnicas e pratos tailandeses sob a forma de métodos de preparo ou de ingredientes e trazem uma combinação de especiarias que proporcionam mistura de sabores e aromas variados: doce (açúcar, frutos, pimentas doces); apimentado; ácido (vinagre, sumo de limão, tamarindo); e salgado (molho de soja, molho de peixe).

A proposta do Wok Matsuri é oferecer aos clientes uma refeição completa, gourmetizada, extremamente potente e saborosa, mas com a dosagem equilibrada de proteínas e carboidratos. Cada Wok vem acompanhado de uma deliciosa salada regada por um dos molhos cuidadosamente elaborados pela equipe de criação.

 

 

Quem é o Sansei Jerry Koyama?

Terceiro filho do saudoso empresário Roberto Toshinobu Koyama, primeiro pasteleiro das feiras livres de Maringá e fundador do famoso Roberto’s Pastel, Jerry é conhecido pelo seu perfil ousado e empreendedor. Desde os 16 anos, assumiu o comando do Pastel do Roberto e é o responsável por transformar a barraquinha de feira em uma das mais conceituadas franquias da região.

Em 2001 entrou para a rede de restaurantes orientais e fundou o primeiro Restaurante Matsuri. Desde então já abriu sete restaurantes e agora inaugura o seu primeiro Dark Kitchen, um modelo inovador para restaurantes Delivery que une inúmeras marcas num único ambiente.

“Não é simplesmente mais um empreendimento. Meu desejo e do Luiz Lourenço é criar um ambiente onde os profissionais talentosos possam demonstrar seu talento a fim de proporcionar aos clientes uma experiência gastronômica inesquecível”, afirma o empresário.

Além do cardápio cuidadosamente pensado para surpreender o cliente, Lourenço e Koyama pretendem criar um ambiente onde as pessoas trabalhem felizes, sintam-se realizadas profissionalmente e onde possam aprender valores como: gratidão, honestidade, alegria, imparcialidade, amabilidade e bom atendimento.

Acompanhe nossas redes sociais: @pokewokmatsuri

Solicite o cardápio pelo whatsapp (44) 99178-7449

Peça pelo aplicativo próprio 

ou pelo ifood 

 

Tags: Alimentação saudávelcomida orientaljerry koyamaluiz lourençomatsuripokesaudávelsushivida saudável Alimentação saudávelwok

IMPRESSO

Outros Posts

O Maringá Shimbun

GANBARU (頑張る), o verbo que representa a essência do povo japonês

19 de fevereiro de 2022
O Maringá Shimbun

Beisebol

19 de fevereiro de 2022
O Maringá Shimbun

Sob Nova Direção

26 de janeiro de 2022
O Maringá Shimbun

Virada de Ano é diversão garantida com a Ana Turismo

26 de janeiro de 2022
Créditos: pixabay.com MARTYSEB
O Maringá Shimbun

Kintsugi: a arte que nos ensina a valorizar o imperfeito

17 de janeiro de 2022
O Maringá Shimbun

改善 – かいぜん – Kaizen – Melhoria Contínua

17 de janeiro de 2022
  • Impresso
  • Fale Conosco
  • Política de Privacidade
  • Publicações Legais
  • Quem Somos

Editora Dia a Dia – O Maringá

CNPJ: 31.722.654/0001-52
ENDEREÇO: Estácio de Sá, 1251,
Zona 2 CEP: 87005-120
(44) 3305-5461

© 2025 O Maringá - O Jornal a serviço de Maringá e região.

No Result
View All Result
  • Home
  • Maringá
  • Região em Destaque
    • Floresta
    • Itambé
    • Mandaguaçu
    • Mandaguari
    • Marialva
    • Paiçandu
    • Santa Fé
    • Sarandi
    • Umuarama
  • Policial
  • Economia
  • Esportes
    • Na Área do Esporte
    • Na Raiz do Esporte
  • Geral
  • Colunas
  • Saúde
  • Obituário
  • Jornal Impresso
  • Outros
    • Publicações Legais
    • Fale Conosco
    • Quem Somos

© 2024 O Maringá - Todos Os Direitos Reservados.

Esse website utiliza cookies. Ao continuar a utilizar este website está a dar consentimento à utilização de cookies. Visite nossa Política de Privacidade e Cookies.