Maior especialista em comida japonesa lança o Poke Hawaiano e o Wok Tailandês com a marca Matsuri

Foto 1 Logo

Clique aqui e receba notícias pelo WhatsApp

Clique aqui e receba as principais notícias do dia

Esta semana os maringaenses foram surpreendidos com o nascimento de uma das três novas marcas do grupo Matsuri e Roberto’s Pastel. Especialista em pastéis desde 1969 e referência quando o assunto é comida japonesa, o Grupo Matsuri, liderado pelo empresário nipo-brasileiro Jerry Koyama agora em parceria com o grande empreendedor Luiz Lourenço Júnior, lança a marca Poke Wok Matsuri. Todo know-how que fez com que a Marca Matsuri se tornasse sinônimo de comida oriental de qualidade está agora aplicado na produção do Poke Havaiano e do Wok Tailandês.

O que é o Poke?

O Poke foi criado no Havaí como uma alternativa para os dias quentes e tem como significado o ato de cortar ou fatiar. Assim, os pratos de Poke são recheados de ingredientes bem cortadinhos e fatiados, fáceis e rápidos para consumir. É um prato fresco, bem geladinho, leve e cheio de sabores e cores. Além de ser uma opção perfeita para o verão, ele também é uma opção saudável para as principais refeições do dia.

O grande diferencial do Poke Matsuri são os molhos cuidadosamente elaborados pelo Chef Nicolas Fratini que está há mais de um ano no processo de criação dos pratos. Em cada molho, o cliente sentirá uma explosão de sabores que se misturam e se harmonizam para transformar cada prato numa verdadeira experiência gastronômica.

O que é Wok?

A culinária tailandesa é rica em temperos e tem pratos com sabores únicos. O país recebeu influências de diversos povos e países, como China, Vietnã, Mianmar, Laos, Cambodia e até Portugal. Todas essas influências foram incorporadas às técnicas e pratos tailandeses sob a forma de métodos de preparo ou de ingredientes e trazem uma combinação de especiarias que proporcionam mistura de sabores e aromas variados: doce (açúcar, frutos, pimentas doces); apimentado; ácido (vinagre, sumo de limão, tamarindo); e salgado (molho de soja, molho de peixe).

A proposta do Wok Matsuri é oferecer aos clientes uma refeição completa, gourmetizada, extremamente potente e saborosa, mas com a dosagem equilibrada de proteínas e carboidratos. Cada Wok vem acompanhado de uma deliciosa salada regada por um dos molhos cuidadosamente elaborados pela equipe de criação.

 

 

Quem é o Sansei Jerry Koyama?

Terceiro filho do saudoso empresário Roberto Toshinobu Koyama, primeiro pasteleiro das feiras livres de Maringá e fundador do famoso Roberto’s Pastel, Jerry é conhecido pelo seu perfil ousado e empreendedor. Desde os 16 anos, assumiu o comando do Pastel do Roberto e é o responsável por transformar a barraquinha de feira em uma das mais conceituadas franquias da região.

Em 2001 entrou para a rede de restaurantes orientais e fundou o primeiro Restaurante Matsuri. Desde então já abriu sete restaurantes e agora inaugura o seu primeiro Dark Kitchen, um modelo inovador para restaurantes Delivery que une inúmeras marcas num único ambiente.

“Não é simplesmente mais um empreendimento. Meu desejo e do Luiz Lourenço é criar um ambiente onde os profissionais talentosos possam demonstrar seu talento a fim de proporcionar aos clientes uma experiência gastronômica inesquecível”, afirma o empresário.

Além do cardápio cuidadosamente pensado para surpreender o cliente, Lourenço e Koyama pretendem criar um ambiente onde as pessoas trabalhem felizes, sintam-se realizadas profissionalmente e onde possam aprender valores como: gratidão, honestidade, alegria, imparcialidade, amabilidade e bom atendimento.

Acompanhe nossas redes sociais: @pokewokmatsuri

Solicite o cardápio pelo whatsapp (44) 99178-7449

Peça pelo aplicativo próprio 

ou pelo ifood 

 

Clique aqui e receba notícias pelo WhatsApp

Clique aqui e receba as principais notícias do dia

Sair da versão mobile