• Assine
  • Digital
  • Fale Conosco
  • Política de Privacidade
  • Publicidade Legal
  • Trabalhe Conosco
ASSINE
O Maringá
DIGITAL
No Result
View All Result
  • Home
  • Maringá
  • Região
    • Iguaraçu
    • Santa Fé
  • Segurança
  • Política
  • Economia
  • Esportes
  • Obituário
  • Colunas
    • “Entre Aspas”
    • +Flow
    • Arquitetando
    • Buscando a espiritualidade
    • Cultura
    • Dicas de Roberth
    • Esporte em Destaque
    • Estar Bem
    • Geração i
    • Interação Kids
    • Murilo Gatti
    • O Maringá Shimbun
    • PetNews
    • Rosi Ortega
    • Sobre a Mesa
    • Vava Göelzer
  • Home
  • Maringá
  • Região
    • Iguaraçu
    • Santa Fé
  • Segurança
  • Política
  • Economia
  • Esportes
  • Obituário
  • Colunas
    • “Entre Aspas”
    • +Flow
    • Arquitetando
    • Buscando a espiritualidade
    • Cultura
    • Dicas de Roberth
    • Esporte em Destaque
    • Estar Bem
    • Geração i
    • Interação Kids
    • Murilo Gatti
    • O Maringá Shimbun
    • PetNews
    • Rosi Ortega
    • Sobre a Mesa
    • Vava Göelzer
No Result
View All Result
No Result
View All Result
O Maringá


Sobre a Mesa – Cozinha afetiva e muito mais na edição 6

O retorno da simplicidade e das lembranças na cozinha afetiva, o cenário gatronômico 2021 e uma receita deliciosa de Mousse de Chocolate

Ana Guimarães por Ana Guimarães
15 de fevereiro de 2021
Sobre a Mesa
Cozinha afetiva: o retorno das lembranças e da simplicidade.

Foto/Shutterstock

Cozinha afetiva: retorno da simplicidade e das lembranças. O comfort food, o cenário gastronômico e as tendências de mercado pós Covid-19. Tudo isso e mais na coluna Sobre a Mesa – edição 6.

Conto sobre o retorno das pessoas à uma das práticas já esquecidas com a modernidade e a correria do dia a dia. É o cozer que remete à casa de mãe, caderninho de receitas de vó, com cheirinho de lembrança e cheio de simplicidade.

Delícias

Além, é claro! – de uma deliciosa receita do chef Flavio Federico, confeiteiro que levou a doçaria nacional à outro patamar. Reconhecido mundialmente como o primeiro chef a trabalhar as técnicas e excelências da confeitaria francesa utilizando ingredientes nacionais – ele ensina todos esses segredos em sua Academia de Confeitaria. Confira!

Coluna completa> Sobre a Mesa – Edição 6

Outras Matérias

Quitutes divinos dos monges trapistas ao alcance de todos – Edição 8

Sobre a Mesa edição 7 – Pão de Casa e Cafezinho, quem resiste?

 

Clique aqui para receber as notícias em seu WhatsApp

Tags: Academia de ConfeitariaAna Guimarãescaderno de receitascenário gastronômico 2021cervejaChocolatecomfort foodComida e Cozinha - Ciência e Cultura da CulináriaCOVID-19cozinhacozinha afetivacozinha em casaFlavio FedericogastronomiaHarold McGeelembrançasmousse de chocolatesimplicidadeSobre a Mesatendências
ShareTweetShareSend
Facebook Instagram
  • Assine
  • Digital
  • Fale Conosco
  • Política de Privacidade
  • Publicidade Legal
  • Trabalhe Conosco

Editora Dia a Dia – O Maringá

CNPJ: 31.722.654/0001-52
ENDEREÇO: Travessa Guilherme de Almeida, 36
Condomínio Hermann Lundgren, Sala 1102 Andar 11, Zona 1 CEP: 87013-150
(44) 3305-5689 / (44) 3305-5461
Assinaturas: (44) 98843-2814

No Result
View All Result
  • Home
  • Maringá
  • Região
    • Iguaraçu
    • Santa Fé
  • Segurança
  • Política
  • Economia
  • Esportes
  • Geral
  • Obituário
  • Colunas
    • “Entre Aspas”
    • +Flow
    • Arquitetando
    • Buscando a espiritualidade
    • Cultura
    • Dicas de Roberth
    • Esporte em Destaque
    • Estar Bem
    • Geração i
    • Interação Kids
    • Murilo Gatti
    • O Maringá Shimbun
    • PetNews
    • Rosi Ortega
    • Sobre a Mesa
    • Vava Göelzer
  • Assine
  • Digital
  • Outros
    • Fale Conosco
    • Política de Privacidade
    • Trabalhe Conosco