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Caixa Colonial: uma assinatura gastronômica, charcutaria e mais na edição 9

Plano de assinatura mensal para quem gosta de produtos coloniais, chás, charcutaria e uma deliciosa receita de pizza de abobrinha são os assuntos da semana

Ana Guimarães por Ana Guimarães
28 de fevereiro de 2021
Sobre a Mesa
Caixa Colonial

Assinatura gastronômica e demais delicias na edição 9 Sobre a Mesa.

Caixa Colonial: uma assinatura gastronômica que nasceu de uma grande aventura de Kombi pelas estradas do país. Formada para oferecer aos consumidores a rica experiência de provar produtos feitos por colonos do interior do Brasil – uma caixa repleta de gostosuras, carregada de história e cultura (os insumos são cuidadosamente escolhidos e variam mensalmente assim como a região em que são produzidos). Particularmente adoro esses kits! – (de tudo quanto é tema) e sempre fico curiosa para conhecer os quitutes de uma culinária regional.

Falo também sobre o empreendimento da querida baiana Janaína Leal Storto, que após coordenar os cursos de gastronomia da Unicesumar – atualmente é superintendente do Convention Bureau e comanda junto com o marido Armando Storto Netto – o Salve Gastronomia.

Chás, curso de charcutaria e uma deliciosa receita de pizza de abobrinha são os demais assuntos da coluna dessa semana.

Saboreie o conteúdo completo> Sobre a Mesa – Edição 9

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Tags: assinatura gastronômicaCaixa ColonialCharcutariaConvention BureauJanaina Leal StortoJeferson JessPaula LabakiPizza de abobrinhaSalve GastronomiaThe Feminist Tea
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