Aruko goleia Verê no Willie Davids e assume liderança na Segundona

Com três gols de Ermínio e um por Thiago Miranda, Samurai Black precisou apenas da primeira etapa para superar a equipe visitante em 4 a 0

goleia050522

Clique aqui e receba notícias pelo WhatsApp

Clique aqui e receba as principais notícias do dia

Com todos os gols anotados na primeira etapa, o Aruko Maringá impôs goelada sobre o Verê, nesta quarta-feira (4), no Estádio Willie Davids em partida da sétima rodada no Campeonato Paranaense da Segunda Divisão. O resultado elevou a equipe da Cidade Canção ao primeiro lugar na tabela de classificação com dez pontos ganhos. Ermínio marcou três vezes e Tiago Miranda completou o placar. O Samurai Black volta ao estádio municipal no domingo para enfrentar o Prudentópolis, às 18h.

O TÉCNICO Rafael Andrade usou a formação com Thiago Santos; Rhuan, Erik Bodão (Gustavo), Marcelo Xavier (Lucas Lourenço) e Dionatan; Lucas Newiton, Raphinha Potiguar e Thiago Miranda (Adãozinho); André Carlos, Ermínio (Juninho) e Matheus Martins (Kendy). O público pagante foi de 350 pessoas, com 390 no total proporcionando arrecadação de  R$ 4.330.