Azuriz vence em Santa Catarina e lidera Grupo no Brasileiro Série D

Time de Pato Branco está sem perder nos últimos oito jogos e tem classificação à segunda fase encaminhada

azuriz200622

Elenco do time paranaense comemora nos vestiários triunfo dora de casa que garante liderança na chave. Assessoria/Azuriz

Clique aqui e receba notícias pelo WhatsApp

Clique aqui e receba as principais notícias do dia

Da Redação

Na tarde desta segunda-feira (20), o Azuriz venceu o Próspera por 3 a 1, jogando fora de casa, no Estádio da Montanha, em Santa Catarina, no fechamento da 10ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. Com gols de Gabriel Fornari, Iury Mamute e Lucas Vieira, o time chegou a oito jogos sem perder e lidera o Grupo H, com 21 pontos. Lucas descontou para os catarinenses.

Já o Próspera, amarga a lanterna da chave, com apenas cinco pontos ganhos e não vence a seis partidas.

O Azuriz abriu o marcador com Gabriel Fornari, aos 21 minutos do primeiro tempo, permanecendo o placar até o intervalo. No segundo tempo viu Lucas, logo aos nove minutos, empatar para o Próspera. Mas o time não se abalou e dois minutos depois, aos 11 minutos, com Iury Mamute colocou a Gralha na frente novamente. E aos 43 minutos, Lucas Vieira deu números finais a partida.

O Azuriz volta a campo no domingo (26), no Estádio os Pioneiros, às 15h00, quando recebe o Juventus(SC). No mesmo dia e horário, o Próspera viaja para encarar o Marcílio Dias (SC), no estádio Gigantão das Avenidas.