Brasil

Clique aqui e receba notícias pelo WhatsApp

Clique aqui e receba as principais notícias do dia

Brasil enfrentou a Colômbia nessa noite de quarta feira (23/6) no estádio do Engenhão as 21hs. Transmissão no SBT.

O jogo iniciou com um golaço meio de bicicleta, meio de voleio, do Diaz aos 9 minutos iniciais, depois disso o jogo ficou com a posse de bola, mas sem perigo de gol, o primeiro lance de gol foi aos 38 minutos, com um lance fraco com Richarlison, que errou até a cabeceada.

No segundo tempo, o Brasil voltou com mais chegada ao gol, mas a Colômbia veio determinada a segurar a chegada da seleção brasileira com faltas e catimbas. O Brasil foi fazer um gol, com o Firmino através de um cruzamento, o cabeceio foi certeiro, o juiz esperou uns dois minutos pra confirmar com o VAR e confirmou o gol, porém o time colombiano não aceitava o gol, não cobravam o reinicio no meio do campo, seguraram o jogo com reclamações, por mais de dez minutos, até que o juiz teve que dar cartão amarelo para o goleiro Ospina. No último minuto, em uma cobrança de escanteio, cobrada pelo Neymar, houve muita movimentação na área da Colômbia e o Casemiro estava livre para cabecear no primeiro travessão, assim o jogo fecha com a vitória brasileira, mantendo os 100% de aproveitamento.

Contabilizando todo os jogos. Com a vitória de hoje, foram 33 jogos entre essas duas seleções:
– 20 Vitórias para o Brasil.
– 10 empates
– 3 vitórias para a Colômbia.
Foram 66 gols para o Brasil e 18 gols da Colômbia.

Se for pra contar só com as competições da América latina, então foram 12 jogos:
– 9 vitórias para o Brasil.
– 1 empate.
– 2 vitórias para Colômbia.
Com 33 gols para o Brasil e apenas 4 gols para a Colômbia.

O outro jogo do grupo B, foi entre Equador x Perú, empate por 2×2. Até esta rodada (4ª) a classificação ficou: