Com pintura do atacante Pedro, Flamengo vence Athletico PR e classifica às semifinais da Copa Do Brasil

Jogo de ida terminou empatado, partida disputada em Curitiba era decisiva à classificação

pedro bike

Clique aqui e receba notícias pelo WhatsApp

Clique aqui e receba as principais notícias do dia

Flamengo e Athletico Paranaense disputaram nesta quarta-feira (17), partida válida pelo confronto de volta nas quartas de finais da Copa do Brasil. O Rubro Negro adquiriu a classificação às semifinalista com golaço do atacante Pedro, de bicicleta.

Em partida bem disputada, o Flamengo vinha comandando as atitudes ao decorrer do jogo, Felipão veio à campo com três zagueiro e três volantes. Facilitando a posse de bola adversária, o Rubro Negro chegou à meta adversária aos 11’ minutos da segunda etapa, Rodinei vai á linha de fundo, cruza na pequena área, bola passa por Arrascaeta e sobra para Pedro emplacar uma pintura.

A partir daí o time de Dorival Júnior conseguiu segurar as investidas da equipe de Luiz Felipe Scolari para ficar com a classificação. Agora, na próxima fase da competição, o Rubro-Negro enfrenta quem passar no confronto desta quinta-feira (18) entre São Paulo e América-MG. Na ida, no Morumbi, o Tricolor bateu o Coelho por 1 a 0.

Agora o Flamengo se concentra no Brasileiro, competição na qual visita o Palmeiras no próximo domingo (21). No mesmo dia o Athletico-PR recebe o Atlético-MG em Curitiba.