Copa Brasil 2021: Oitavas de finais – Resultado

Flamengo goleia fora de casa, Athletico vence o Santos e São Paulo deixa empatar

Copa Brasil CBF realiza sorteio para copa do Brasil

Clique aqui e receba notícias pelo WhatsApp

Clique aqui e receba as principais notícias do dia

Os jogos da copa do Brasil das quartas de finais que aconteceram durante a semana, de quarta (25/8) e 5ª feira (26/08).

QUARTAS DE FINAIS

Quarta feira – 25/08/2021

Athletico-PR   1 x 0  Santos

O gol da partida foi marcado por Renato Kayzer (16′). O time do Santos ficou pedindo um toque de mão do próprio Renato Kayzer abriu o braço e dominou para sair jogando aos (66′).

Grêmio    0 x 4  Flamengo

Em um jogo muito movimentado, aos 44′ o Isla do Flamengo foi expulso. Gustavo Henrique e Arão discutem na saída para o intervalo, Gustavo Henrique e Arão discutem na saída para o intervalo, mas os gols começam a sair no segundo tempo. aos 52′ com o Bruno Viana, 84′ com Michael, Rodinei aos 90′ e Vitinho de pênalti aos 90+6.

O Flamengo do Renato Gaúcho tem um excepcional cartel de:
13 Jogos = 11 vitórias, 1 empate e 1 derrota. Com 41 gols.

São Paulo   2 x 2   Fortaleza

São Paulo estava ganhando de 2×0 até os 82′. São Paulo abriu o placar 68′ e ampliou aos 78′ com o argentino Rigoni, que agora empatou com artilheiro Rossi (Bahia) com 5 gols. O Fortaleza empatou com gols Picachu, com falha do Volpi, aos 83′ e Romarinho aos 90+2.

Quinta feira – 26/08/2021

O último jogo será no Rio de Janeiro.

Fluminense   1 x 2   Atlético-MG

Novamente com Hulk desequilibrando a partida, faz vitória do Atlético em jogo de ida no Rio de Janeiro.

Resultados das 8ª finais, jogo de ida e jogo de volta.