EUROCOPA 2021 – FINAL : Itália x Inglaterra

Clique aqui e receba as principais notícias do dia

GRANDE FINAL DA EUROCOPA

WEMBLEY – DOMINGO – 16:00

Itália   x   Inglaterra

Até hoje Itália x Inglaterra jogaram 27 vezes, foram 10 vitórias para a Itália, 8 vitórias para Inglaterra e 9 empates. Itália fez 31 gols e Inglaterra fez 33 gols.

A última partida entre Itália   x   Inglaterra foi em amistosos entre seleções, 27/03/2018, ficou empatado 1 x 1. O primeiro jogo foi em 13/05/1933.

Os Italianos que mais tempo jogou este clássico são: Giancarlo Antognoni e Fabio Capello, jogaram 4 jogos, por 360 minutos.

O Inglês que mais jogou foi o Mick Channon, também por 4 jogos em seus 360 minutos.

Os maiores artilheiros entre este clássico são 5 italianos e outros 5 ingleses que fizeram 2 gols cada.

Itália

Tem 1 título da Eurocopa, em 1968. Ficou duas vezes no segundo colocado. É a quarta vez que chega a uma final.