Grêmio Maringá derrota o Cambé fora de casa na terceira vitória seguida e assume a liderança do Grupo B

O ataque teve dificuldades, mas uma vitória por 2 a 0 nos domínios do adversário é um resultado considerável

Grêmio Maringá derrota o Cambé

O zagueiro Rogério sobe mais do que a zaga do Cambé e abre o placar com gol de cabeça Foto: Reprodução/Eleven Sports

O Grêmio de Esportes Maringá derrotou o Cambé por 2 a 0 neste domingo, 4, em partida com mando do adversário, chegando à sua terceira vitória seguida e assumiu a liderança do Grupo B da Terceira Divisão do Campeonato Paranaense, com 9 pontos, mesma pontuação do Arapongas, porém com melhor saldo de gols.

Na partida deste domingo, embora enfrentasse um time que até então tinha conquistado apenas 1 ponto na competição, a equipe maringaense enfrentou dificuldades, principalmente porque o ataque não conseguia furar a defesa cambeense e quando conseguia sempre esbarrava na eficiência do goleiro.

O primeiro gol do Grêmio saiu de uma cobrança de escanteio por Vilela aos 42 minutos do primeiro tempo, repetindo a situação que abriu o placar quarta-feira contra o Rolândia, que terminou em uma goleada por 5 a 1. Desta vez, Vilela cobrou e o zagueiro Rogério sobe mais que a zaga e desvia para o segundo pau, sem chances para o goleiro.

Durante todo o segundo tempo, embora o Grêmio mantivesse domínio da partida, não conseguia ampliar a vantagem, técnico fez substituições no meio de campo e no ataque, mas não conseguia furar o bloqueio da defesa do Cambé. Somente no último minuto dos acréscimos Wallace entra na área, divide com dois zagueiros e toca para o gol.

Enquanto o time de Maringá assume a liderança da chave em sua busca pelo acesso para a Segunda Divisão do Paranaense, o Cambé se complicou ainda mais, permanecendo com apenas 1 ponto em quatro jogos.

No próximo domingo o Maringá recebe o Paranavaí, clube que já foi campeão da Divisão Especial do Campeonato Paranaense.