Libertadores: Palmeiras vence por 3 no Paraguai e busca Quartas de Finais

Rony marca dois e palmeiras se vê tranquilo para jogo da volta

palmeiras

Clique aqui e receba notícias pelo WhatsApp

Clique aqui e receba as principais notícias do dia

Palmeiras partiu na frente do Cerro Porteño (Paraguai) na busca por uma vaga para as quartas de final da Copa Libertadores, isto porque venceu por 2 a 0 a partida de ida das oitavas da competição, nesta quarta-feira (29) no estádio La Olla, em Assunção.

Com este resultado o Verdão fica em situação confortável para a partida de volta, programada para ser disputada na próxima quarta (6) no Allianz Parque.

Após um primeiro tempo truncado no qual o placar não mudou, o Palmeiras chegou ao primeiro gol aos 15 minutos da etapa final. Após receber de Piquerez, Gustavo Scarpa cruzou para o atacante Rony marcar de cabeça.

Oito minutos depois o camisa 10 voltou a deixar sua marca, desta vez após receber de Dudu. Com este gol Rony se isolou como o maior artilheiro do Palmeiras na história da Libertadores, após marcar 16 vezes.

Mas o time comandado pelo técnico português Abel Ferreira queria mais, e conseguiu aos 41 minutos, o terceiro gol com o zagueiro Murilo

Após jogar pela competição continental, o palmeiras entra em campo pelo Brasileiro, no próximo sábado (2) para enfrentar o Athletico-PR.