Liga dos Campeões: Sporting vence Tottenham com gol brasileiro e acaba com invencibilidade do time inglês

Inter derrota Victoria Pilzen por 2x0

audience 1866738 1920

Clique aqui e receba notícias pelo WhatsApp

Clique aqui e receba as principais notícias do dia

O Sporting derrotou o Tottenham nesta terça-feira pela Liga dos Campeões, com isso o clube inglês conhece sua primeira derrota na temporada. Com gols de substitutos Paulinho e Arthur Gomes no final da partida.

A partida ficou aberta durante boa parte do tempo disputado, o Tottenham chegou mais forte a meta adversaria, porém não conseguiu abrir o placar. A partida mudou no último minuto dos 90’ jogados, com cobrança de escanteio para o time português, Paulinho sobe na pequena área e abre o placar para o Sporting.

Arthur Gomes veio à campo após o primeiro gol, o atacante brasileiro não demorou muito a ampliar o placar com um golaço, abrindo espaço na ponta, driblando os zagueiros adversários no segundo minuto dos acréscimos.

Com isto, o Sporting passa a liderar o grupo D com 6 pontos, o Spurs fica em segundo colocado com três pontos ganhos em dois jogos.

A Inter de Milão também venceu nesta terça-feira, batendo o Vitória Pilzen por 2×0 com brilhante atuação do atacante Dzeko, tendo em números da partida um gol e uma assistência.

O atacante Bósnio abriu o placar aos 20’ minutos, dentro da grande área com o pé direito, vindo de uma assistência do meia-atacante Joaquim Correa. Dzeko encontrou o lateral direito Dumfries em um lance de contra-ataque da Inter de Milão, que acabou ampliando o placar aos italianos.