Londrina sai na frente contra o Athletico, mas leva virada e se complica

Londrina leva virada frente ao Athletico no Estádio do Café

O Tubarão saiu na frente, mas não conseguiu manter a vantagem, cede o empate e leva virada do Athletico Foto: Ricardo Chicarelli/LEC

Clique aqui e receba notícias pelo WhatsApp

Clique aqui e receba as principais notícias do dia

Jogando em casa e vindo de uma sequência animadora, que o tirou da zona de rebaixamento, o Londrina Esporte Clube perdeu de virada para o Athletico na tarde deste sábado, 10, no Estádio do Café.

Com a derrota por 2 a 1, o Tubarão dorme na 9ª posição do Campeonato Paranaense, com 7 pontos, e o Athletico retomou a liderança, com 20 pontos.

Quem foi ao Estádio do Café neste sábado viu uma partida resumida ao primeiro tempo. O Tubarão começou bem e saiu na frente com um gol de Peu aos 12 minutos, mas tomou o empate ainda na primeira etapa e a virada na segunda.

O Londrina volta a campo quarta-feira, 14, contra o Andraus, às 11 horas, na Vila Capanema, em Curitiba.