Paraná x Atlético tem seu jogo de ida com uma semana de atraso

IMG 20210526 WA0037

Clique aqui e receba notícias pelo WhatsApp

Clique aqui e receba as principais notícias do dia

O último confronto das quartas de finais do Paranaense 2021, teve seu jogo de ida nesta 2ª feira (24/05/2021), na Vila Capanema com o Paraná clube com o mando de campo. O jogo foi iniciado as 15:20 (horário de Brasília).
O Atlético Pr. teve os seus confrontos (de ida e volta) atrasados devido a interferência do jogo do Atlético x Melgar pela Copa Sul-Americana.
13719
O Jogo Paraná x Atlético Pr. teve seu primeiro tempo sem grandes criatividades para trabalhar a bola e chegar ao gol, mantendo o equilíbrio entre as equipes. No segundo tempo o Atlético soube aproveitar melhor com chute cruzado de Marcinho e Matheus Babi coloca o pé para a bola entrar ao gol. Paraná tem suas chances desperdiçada ao longo de todo o tempo, faltando um toque final para que algum atacante pudesse chutar ao gol com mais clareza. Para infelicidade do Paraná Clube, por um recuo esquisito, o goleiro do Paraná foi dar um chutão pra frente, quando o Léo Cittadini já estava em cima, a bola bate com tudo em seu corpo, espirrando a bola para dentro do gol. Com mais chances desperdiçadas, o Paraná Clube ainda teve um pênalti a seu favor e aos 32 minutos do segundo tempo, a chance foi desperdiçada, isolando a bola para cima do gol do Atlético.
Sem data definida para o jogo de volta, Atlético terá seu próximo jogo pela Copa Sul-Americana amanhã (27/05/2021, às 21:30). O Paraná Clube terá o inicio do Brasileirão série C, contra Ypiranga em Rio Grande do Sul na próxima 2ª feira, dia 31/05/2021.
Os mandos de campo são decididos de acordo com a campanha realizada desde o inicio do campeonato paranaense deste ano. A Pontuação dos times ainda na competição, são:

Times                                                  Pontuação
1º) Operário FEC                                             26
2º) FC Cascavel                                               21
3º) Londrina EC                                               20
4º) Atlético Paranaense*                                 19
8º) Paraná*                                                      15

*São os times que faltam jogar o jogo de volta das 4ª finais.

Para os jogos de semifinais, ainda serão definidos as datas. O confronto entre Operário x Londrina, deverá ser o jogo de ida  no estádio do café (em Londrina) devido a campanha do Operário ter sido melhor do que a do time do Londrina. A data do jogo de ida ainda será definido. O time FC Cascavel aguarda o vencedor entre Atlético x Paraná.