A chef Manu Buffara que morou muitos anos em Maringá, nasceu em Curitiba e é jurada no concurso da Melhor Merenda do Paraná, além de ser proprietária de um premiado restaurante na Capital do Paraná, foi reconhecida como uma das melhores chefs de todo o planeta.
Manu Buffara foi classificada com o “selo três facas”, que aponta os chefs com mais alto nível de maestria, pelo prêmio The Best Chef Awards, cuja cerimônia aconteceu em Dubai, nos Emirados Árabes Unidos. O prêmio foi entregue a apenas 97 chefs de todo o mundo, sendo apenas dois brasileiros – além da paranaense, o paulista Alex Atala também foi premiado.
“A presença de uma chef renomada como a Manu traz um prestígio adicional ao evento, mostrando que podemos integrar qualidade e criatividade à alimentação escolar. Este concurso transforma o trabalho diário dos merendeiros em uma ferramenta para o desenvolvimento social e cultural dos alunos, reforçando o papel da alimentação como parte fundamental da educação”, comenta a presidente do Fundepar, Eliane Carmona.