Curso gratuito de manipulação de alimentos; saiba como participar

Temas como contaminação cruzada no preparo do alimento, armazenamento de alimentos, transporte do alimento preparado, serão abordados - Foto: Ilustrativa/Roberto Dziura Jr

As inscrições para o curso de boas práticas de manipulação de alimentos estão abertas em Maringá. Por meio da Secretaria de Saúde, a formação, que é uma exigência da Anvisa para pessoas que manipulam alimentos, capacita profissionais sobre a adoção de práticas de higiene sanitária.

A programação abrange temas como contaminação cruzada no preparo do alimento, armazenamento de alimentos, transporte do alimento preparado, além de instalações, equipamentos, móveis e utensílios.

Minha Página AMP

Também serão abordadas noções de microbiologia, doenças transmitidas por alimentos e água e as novas legislações na área de alimentos. O curso é baseado na Resolução RDC 216/2004 da Anvisa e no Código Municipal de Saúde aprovado pela lei nº 567/2005.

O curso será no dia 17 de março, das 8h às 12h e das 13h às 17h, no auditório da Secretaria de Saúde. As inscrições podem ser realizadas até quinta-feira, 13, pela internet.

SE INSCREVA POR AQUI

Sair da versão mobile