Quem já sentiu a garganta queimando como se tivesse engolido uma tocha de fogo sabe como é ruim sofrer de azia, refluxo e má digestão. Uma receita simples pode aliviar, rapidamente, os sintomas.
– Você vai precisar de um pedacinho de gengibre fresco, um limão e mel puro. Rale o gengibre bem fino, junte o suco de um limão fresco espremido e adicione um pouquinho de mel. O mel potencializa o efeito do gengibre. Beba essa mistura em um gole. Você vai sentir a garganta queimar, mas a sensação de alívio virá em instantes. Essa mistura ativa o fogo digestivo, refresca o estômago e promove a digestão. É um santo remédio! Experimente e passe a receita adiante!
Três dicas para eliminar – de vez – o problema:
– Mastigue muito bem os alimentos antes de engolir
– Não tome água ou qualquer bebida durante as refeições. Só é permitido meia hora antes e duas horas depois. O líquido dilata o estômago e prejudica a boa digestão.
– Não misture doce e salgado na mesma refeição.