Eliminatórias para copa do mundo 2022: Chile 0 x 1 Brasil

Com o gol do Everton Ribeiro no segundo tempo

Eliminatórias Catar 2022

Clique aqui e receba notícias pelo WhatsApp

Clique aqui e receba as principais notícias do dia

Hoje foi a sétima rodada das eliminatórias para copa do mundo 2022. Jogo foi realizado em Santiago, no Chile.

Escalação da seleção brasileira:

RETROSPECTO

Este será o 74º confronto entre as seleções.

23 Everson

OBS: Teve dois jogadores que tiveram que retornar aos seus clubes a pedidos se sua diretoria.

Por causa do avanço da população já vacinada pela segunda vez ou por dose única, o governo do Chile liberou 10.800 pessoas para assistir o jogo de hoje, mais de 100 mil pessoas disputaram essas vagas que foram sorteadas. Os preços variavam de R$100,00 a R$1.848,00. A torcida ficou devidamente com a máscara durante a partida.

Neymar é o maior artilheiro brasileiro entre as eliminatórias, esta empatado com Zico e Romário. Todos têm 11 gols.

O JOGO

Brasil esta de azul (uniforme reserva) e Chile de vermelho.

Primeiro tempo: O Brasil quase marca com Gabigol invadindo a área aos 14 segundos de jogo, depois disso, perdeu espaço e só deu Chile com domínio do meio de campo, posse de bola e o Brasil chegava poucas vezes ao ataque, quando chegava ao gol, foi sem chances claras de gol. O Chile teve três chances claras de gol, além do gol impedido. O Brasil só não saiu perdendo por causa da grande atuação do goleiro Weverton-12.

• Passes errados: 45 x 32

Segundo tempo: O início do jogo parecia tudo igual, até o gol do Brasil, aos 18 minutos com tabela iniciada entre Gabigol pra Danilo que tocou pro Neymar de primeira tocou para Everton que devolveu de primeira, mas Nermar estava muito perto do gol, o rebote deu próximo do Everton que aproveitou e chutou no ar e assim saiu do 0 a 0. Brasil voltou outro, cobriu espaços aonde estava faltando, ditou o ritmo de jogo. O Chile foi para o tudo ou nada! Trocava zagueiro por atacante, volante por meia e ao se aproximar do fim da partida, os jogadores do Chile buscavam confusão, com qualquer jogador brasileiro e de qualquer forma, Marquinhos levou o segundo cartão amarelo (acumulativo) e esta fora do jogo contra a Argentina.

Artilharia: 1º) Marcelo Moreno (BOL) = 6 Gols.  2º) Neymar (BRA) = 5 Gols.

Próximo jogo

8ª Rodada: Brasil x Argentina na Neo Química Arena, no domingo, às 16h (de Brasília).

Brasil continua com 100% de aproveitamento!! São 7 jogos e 7 vitórias!

Brasil fez 17 gols e levou apenas 2. A seleção do Chile esta preocupada, amargando o 7º lugar, com apenas uma vitória.

Tabela das eliminatórias para Copa do Mundo do Catar 2022.