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Home Coluna Sobre a Mesa

Ovos, para que te quero! Duas receitas e mais na edição 12

Uma pequena história sobre ovos, uma receita clássica de omelete - além de um pãozinho de queijo pra ninguém botar defeito

por Ana Guimarães
22 de março de 2021
no Sobre a Mesa
Ovos e sua versatilidade na cozinha. na cozinha

Ovos: um dos ingredientes mais poderosos da cozinha. Nessa pequena história contamos mais sobre os encantos de um alimento que jamais pode faltar numa casa. Versátil e rápida – a receita de omelete clássica francesa é super fácil de preparar e “uma mão na roda”, agrada a diversos paladares. Você pode também adaptar, unir demais ingredientes e transformá-la do jeitinho que preferir.

Ovos e uma omelele especial

Para descontrair, que tal uma animação? Assinada por Madeline Sharafian e chamada Omelette, não há quem resista a essa fofura! <3

Carnes

A dica na cidade é a Nosso Churras BBQ que traz algumas opções bem interessantes. Além das suculentas carnes preparadas na parrilla e do autêntico churrasco americano – empanadas, sanduíches, porções e sobremesas fazem parte do cardápio. Destaque para o Choripan Argentino que tem um chorizo muito saboroso e acompanha molho chimichurri da casa.  Quem comanda a parrilleira é a chef Karina Mendes – quebrando a “hegemonia” dos homens cozinhando à brasa.

Pra ler

Também tem dica de leitura com Uma História Comestível da Humanidade (Tom Standage/ Editora Zahar). Obra pra lá de interessante – onde o autor usa a alimentação como primeira referência nos mais variados momentos históricos da humanidade.

Pra comer

Uma receitinha de pão de queijo daquelas bem típicas e deliciosamente fácil.

Saboreie a Sobre a Mesa – Edição 12.

 

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