Com 4 maringaenses, handebol de cadeira de rodas do Brasil busca bicampeonato mundial

Primeiro mundial chancelado pela IHF foi do Brasil - Foto: Divulgação CBHB

Atual campeão, o Brasil viaja hoje buscando manter a hegemonia no handebol em cadeira de rodas e com quatro atletas do Kings Maringá. Marcelo Amaral, Anderson Ferreira, Jordean Rodrigues e Guilherme Alves Lourenço se juntam ao restante da delegação para defender o nosso país.

Mais uma vez disputado no Egito, o segundo Campeonato Mundial de Handebol de Cadeira de Rodas (HCR4) chancelado pela Federação Internacional de Handebol (IHF), começa no dia 16 e vai até 21 deste mês, na cidade de Cairo.

1º Mundial de 2022

No primeiro Campeonato Mundial chancelado pela IHF, o Brasil superou os donos da casa, o Egito e venceu na final por 2 sets a 1, com grande atuação, principalmente no tie-break do goleiro/especialista Marcelo do Kings Maringá. Em toda a competição a nossa seleção venceu 12 sets e perdeu apenas um.