Inter vence Grêmio por 1 x 0

Reprodução X /Internacional.

Vitória bate o Bragantino no Barradão para deixar o Z4

O Internacional venceu o Grêmio por 1 a 0 neste sábado, no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, e se colocou de vez na disputa por uma vaga no G4 do Campeonato Brasileiro, que garante classificação direta para a Copa Libertadores da América. O triunfo do Colorado veio graças ao oportunismo do colombiano Borré. Com a vitória, o Inter alcançou 49 pontos, ocupando a 6ª posição, e está apenas dois pontos atrás do Flamengo, que é o 4º colocado e perdeu para o Fluminense por 2 a 0 nesta rodada. O Grêmio, por sua vez, segue com 35 pontos e caiu para a 12ª posição.

O gol da partida saiu aos 21 minutos do segundo tempo, quando o argentino Bernabéi cruzou para a área e Borré, de cabeça, desviou para vencer o goleiro Marchesín.

Saindo do Z4

Outra equipe que conquistou uma vitória apertada neste sábado foi o Vitória. Atuando no Barradão, em Salvador, o Rubro-Negro derrotou o Bragantino por 1 a 0 com um gol do atacante Everaldo.

Com este resultado, o Vitória chegou aos 32 pontos, subindo duas posições na tabela e ocupando a 16ª colocação, escapando da zona de rebaixamento. Já o Bragantino continua com 34 pontos, na 13ª posição.