Sul Americana: Inter perde fora diante Colo-Colo e larga em desvantagem nas Oitavas de final

Colorado perde por 2x0 no Chile e precisará ao menos uma vitória de 3 gols no Beira-Rio.

inter x colo colo

Clique aqui e receba notícias pelo WhatsApp

Clique aqui e receba as principais notícias do dia

O Internacional ficou em situação muito complicada na Copa Sul-Americana após ser derrotado por 2 a 0 pelo Colo-Colo (Chile), na noite desta terça-feira (28) no estádio Monumental de Santiago, no jogo de ida das oitavas de final.

Com isso, o Colorado precisará de ao menos uma vitória por três gols de vantagem daqui a uma semana no estádio do Beira-Rio, em Porto Alegre, para avançar para as quartas de final nos 90 minutos. Em caso de vitória do Inter por dois gols de vantagem a definição será na disputa de pênaltis.

O sistema defensivo do colorado apresentou uma fragilidade. Aos 11’ do primeiro tempo Lucero aproveita passe de Heitor e converte no canto esquerdo de Daniel.

O Colo-Colo apostava nas subidas pelos dois lados e colocava a bola na área, na qual os defensores sofriam para afastar. Solari, principalmente, atormentava os visitantes. A supremacia mandante fez o Inter ir ao vestiário com uma desvantagem baixa

Mano faz sua segunda alteração na volta do intervalo, Heitor sai para entrada de Rodrigo Moledo.

O Internacional perde Renê aos 27’ minutos do primeiro tempo que sai com problema na coxa esquerda. Aos nove minutos do segundo tempo, o sistema defensivo volta a falhar e Solaria amplia o placar.

Com um resultado ainda mais delicado, o Inter tentou se atirar ao ataque. Mano promoveu as entradas de Mauricio, David e Estêvão. Porém, o meio-campo seguia sem construir.

A vitória do Colo-Colo foi construída com gols de Lucero, aos 11 minutos do primeiro tempo, e de Solari, aos 9 da etapa final.

Antes da partida decisiva pela Sul-Americana, o Internacional pega o Ceará no próximo sábado (2) no Castelão.